lundi 1 mars 2010

Asperges gratinéees au fromage et au jambon cru


Un pur momment de plaisir!!!! délicieux et tout simple, voici la recette, soyez patients!!!!



Cuisson : 26 mn
Ingrédients :

-32 asperges vertes (environ 800 g)
-250 g de sauce au fromage
-8 tranches de jambon de Parme
-20 g de parmesan râpé
-10 g de beurre pour le moule

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un faitout, faites cuire les asperges dans de l'eau à forte ébullition environ 6 minutes. Egouttez-les.
Beurrez votre plat à gratin. Enroulez chaque tranche de jambon autour de 4 asperges.
Nappez de sauce au fromage, saupoudrez de Parmesan.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Servez chaud.

1 commentaire:

  1. Je fais fréquemment des roulés de jambon avec des asperges et des haricots ( en plat froid) mais j'avoue que l'idée de les servir chaudes avec une sauce au fromage est extra

    Snoopy1989

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails