Un pur momment de plaisir!!!! délicieux et tout simple, voici la recette, soyez patients!!!!
Cuisson : 26 mn
Ingrédients :
-32 asperges vertes (environ 800 g)
-250 g de sauce au fromage
-8 tranches de jambon de Parme
-20 g de parmesan râpé
-10 g de beurre pour le moule
-250 g de sauce au fromage
-8 tranches de jambon de Parme
-20 g de parmesan râpé
-10 g de beurre pour le moule
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un faitout, faites cuire les asperges dans de l'eau à forte ébullition environ 6 minutes. Egouttez-les.
Beurrez votre plat à gratin. Enroulez chaque tranche de jambon autour de 4 asperges.
Nappez de sauce au fromage, saupoudrez de Parmesan.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Beurrez votre plat à gratin. Enroulez chaque tranche de jambon autour de 4 asperges.
Nappez de sauce au fromage, saupoudrez de Parmesan.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Servez chaud.
Je fais fréquemment des roulés de jambon avec des asperges et des haricots ( en plat froid) mais j'avoue que l'idée de les servir chaudes avec une sauce au fromage est extra
RépondreSupprimerSnoopy1989