Je suis fans de ces galettes, en plus elles sont faites maison, alors vite je vous livre la recette pour qu'à votre tour vous puissiez les essayer
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
-1 poivron rouge
-salade
-200g de viande de boeuf ou autre
-3c.soupe d'huile d'olive
-300g de maïs en boîte
-1 tomate coupée en morceaux
Pour les fajitas :
-2OOg de farine
-1/2 c.soupe de sel
-1/2 sachet de levure chimique
-12,5 cl d'eau tiède
-4c.soupe d'huile
Préparez la pâte : mélangez la farine avec le sel, la levure dans un saladier.
Incorporez l'eau et l'huile. Pétrissez puis laissez reposer 1 heure.
Etalez la pâte et découpé 6 disques très fins.
Faites cuire à la poêle 1 minute sur chaque face.
Coupez le poivron en 2. Epépinez-le et taillez-le en lamelles.
Tranchez la viande en petits morceaux.
Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir le poivron et la viande pendant 10 mn, à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Etalez les fajitas dans sur un plan de travail. Garnissez-les d'une feuille de salade, de morceaux de tomates et du mélange poivron/viande, puis ajoutez le maïs.
Ajoutez un peu de sauce blanche.
Roulez-les fajitas sur elles-mêmes de façon à former des cônes.
Dégustez.
Bravo pour ce blog et ces recettes
RépondreSupprimerBonne année
Mamafati