mercredi 17 novembre 2010

Mousse de concombre


Mon fils adorant le concombre, je me suis dit que sous cette version cela devrait lui plaire!!!et j'ai eu raison!!!il en à mangé 3 fois


Ingrédients :

-2 concombres
-20 cl de crème
-ciboulette
-2 c.à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre

Lavez puis pelez les concombres. Les couper ensuite dans le sens de la longueur et en retirer les graines au centre.
Détaillez ensuite la chair en grosses rondelles.
Nettoyez la ciboulette sous l’eau froide, puis découper en gros morceaux les brins.
Versez ensuite les concombres et la ciboulette dans le bol du mixeur, en y ajoutant 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Passez le mélange au mixeur jusqu’à l’obtention d’une mousse veloutée et homogène.
Salez et poivrez, puis incorporer à la mousse la crème fleurette bien froide, et mixer à nouveau le tout pendant quelques instants.
Accompagner ces verrines de tartines de pain grillé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails