mercredi 24 novembre 2010

Oeufs farcis à la tapenade verte


Une recette que je n'avais pas réalisée depuis longtemps, les enfants ont bien aimés





Ingrédients :


-9 oeufs
-150g d'olives vertes
-50g de thon naturel
-2 c.à soupe d'huile d'olive
-2 c.à soupe de persil haché
-200g de salade mélangée
-sel, poivre


Faire durcir les oeufs. Rafraîchir ceux-ci et les écaler.
Les couper en deux, retirer les jaunes et les écraser.
Dans un bol, mélanger le thon (égoutté et émietté), les jaunes d'oeufs, le persil.
Dénoyauter les olives vertes, les hacher finement.
Les ajouter dans le bol avec l'huile d'loive, du sel et du poivre; Bien mélanger.
Remplir les blancs avec cette préparation et mettre au frais 30 mn.
Présenter les oeus farcis sur un lit de salade mélangée.

1 commentaire:

Related Posts with Thumbnails