Après la compote meringuée, je me suis dit pourquoi avec une tarte!!!! et bien voilà le résultat il en reste juste une part pour la photo!!! je suis arrivée à temps
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
-1 pâte brisée
-500 g de pommes
-50 g de sucre semoule + 50 g pour la meringue
-2 blancs d’œufs
-30 g de beurre
Préchauffez votre four (thermostat 8).
Garnissez le moule de pâte et piquez celle-ci à la fourchette.
Pelez les pommes, coupez-les en fines lamelles et rangez-les sur la pâte, en les faisant chevaucher légèrement. (Plus il y aura de pomme, meilleure sera la tarte.).
Pelez les pommes, coupez-les en fines lamelles et rangez-les sur la pâte, en les faisant chevaucher légèrement. (Plus il y aura de pomme, meilleure sera la tarte.).
Saupoudrez avec 50 g de sucre et ajoutez le beurre en petites noisettes sur le dessus.
Mettez à four chaud 30 minutes environ (Une fois cuite, la tarte doit être caramélisée.).
Pendant ce temps, battez les 2 blancs en neige et mélangez délicatement avec 50 grammes de sucre.
Sortez la tarte, étalez cette meringue sur le dessus et remettez à cuire quelques minutes.Démoulez aussitôt cuite et servez tiède de préférence.
Mettez à four chaud 30 minutes environ (Une fois cuite, la tarte doit être caramélisée.).
Pendant ce temps, battez les 2 blancs en neige et mélangez délicatement avec 50 grammes de sucre.
Sortez la tarte, étalez cette meringue sur le dessus et remettez à cuire quelques minutes.Démoulez aussitôt cuite et servez tiède de préférence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire