mardi 12 octobre 2010

Escalopes de jambon sauce crémeuse


J'ai trouvé cette recette sur le site de ddcuisine et je suis tombé sous le charme!!!voici un récapitulatif de sa recette



Cuisson :
Ingrédients pour 2 personnes: moi je l'ai réalisé pour 3

- 2 escalopes de jambon(ici 3)
- 1 verre de cognac (environ 80 mL)
- 20 cL de crème liquide légère à 3% de MG
- 1 grosse càs de moutarde forte
- 1 petite boîte de champignons de Paris

Dans une poêle anti-adhésive chaude, faire dorer les escalopes de jambon ; les cuire 3 à 4 min de chaque côté.
Les retirer de la poêle et garder au chaud.
Dans la même poêle, verser le cognac en raclant les sucs de la viande et faire bouillir 1 à 2 min. Ajouter alors la crème, la moutarde et les champignons de Paris lavés et égouttés.
Remettre les escalopes dans la poêle et servir chaud avec du riz par exemple.

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