jeudi 28 octobre 2010

Escalopes garnie à la milanaise


Un petit tour dans mon frigo et me voilà ressortie avec : des escalopes, du fromage à tartiner et de la poitrine fumée, une fois réunieavec des épices on obtient un excellent résultat!!!!


Cuisson : 5 mn de chaque côté
Ingrédients :

-4 tranches de poitrine fumées
-4 escaloppes
-du fromage à tartiner
-chapelure (environ 6 C. à soupe)
-2 c. à soupe d'huile
-1 c. à soupe de chili
-2 oeufs
-sel, poivre

Applatir les escalopes et les tartine avec le fromage et y déposer une tranche de poitrine fumée.
Pliez les escalopes en 2.
Battre les oeufs, mélanger la chapelure avec le chili.
Badigeonnez les escalopes d'oeuf et les rouler dans le mélange chapelure/chili.
Salez et poivrez.
Cuire les escalopes dans une poêle 5 mn de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails