vendredi 10 septembre 2010

Ragoût de boeuf à la bière


La cuisine ce n'est pas compliqué!!! la preuve avec ce plat qui est inratable!!


Cuisson : 45mn en tout
Ingrédients :

-3 carottes
-2 oignons
-2 branches de céleri
-4 tomates
-20cl de bière
-2 c.à soupe d'huile
-4 fines tranches d'aiguillettes(pointe de rumsteck)
-sel, poivre
-persil

Pelez et lavez les carottes, les oignons et les branches de céleri. Coupez-les en gros dés.
Ebouillantez les tomates, épépinez-les et concassez-les.
Dans une cocotte, faites dorer, dans l'huile, les tranches d'aiguillette des 2 côtés.
Baissez le feu, ajoutez carottes, oignons et céleri. Faites-les suer 10 mn.
Mouillez avec la bière. Salez et poivrez.
Ajoutez les tomates. Couvrez et mijotez 35 mn.
Parsemez de persil au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails