J'ai trouvé la recette sur le site de" cuisine AZ" et je suis de suite tombé sous le charme,je me suis donc mise aux fourneaux et voilà le résultat : un régal
Cuisson : 10mn
Ingrédients :
-20 cl de crème fraîche épaisse
-3 œufs
-40 g de beurre
-1 verre de lait
-6 c. à café de thym
-1 bocal d'olives noires dénoyautées (5 olives par clafoutis)
-12 brindilles de thym frais (pour la décoration)
-1 c. à soupe de maïzena
-sel, poivre
-3 œufs
-40 g de beurre
-1 verre de lait
-6 c. à café de thym
-1 bocal d'olives noires dénoyautées (5 olives par clafoutis)
-12 brindilles de thym frais (pour la décoration)
-1 c. à soupe de maïzena
-sel, poivre
Préchauffez votre four th.7 (210 °C).
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les bien.
Incorporez ensuite le lait, la crème fraîche, la maïzena, le thym, le sel et le poivre puis mélangez délicatement.
Beurrez 6 moules à tartelettes individuels.
Garnissez ces moules de 5 olives chacun puis versez dessus la préparation à base d'œufs.
Enfournez pour 10 min puis à la sortie décorez de brindilles de thym.
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les bien.
Incorporez ensuite le lait, la crème fraîche, la maïzena, le thym, le sel et le poivre puis mélangez délicatement.
Beurrez 6 moules à tartelettes individuels.
Garnissez ces moules de 5 olives chacun puis versez dessus la préparation à base d'œufs.
Enfournez pour 10 min puis à la sortie décorez de brindilles de thym.
Elles ont l'air très bonnes ces tartellettes!
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Bises
Nous sommes ravis que notre recette vous ait plu ! A bientôt sur CuisineAZ !
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