Vive le jardin!!!j'adore cultiver mes légumes moi même et les tomates en font parties
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
-800 g de Tomates
-2 oignons
-2 gousses d' ail
-persil
-sel
-poivre du moulin
-Basilic
-2 oignons
-2 gousses d' ail
-persil
-sel
-poivre du moulin
-Basilic
Lavez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail.
Versez les tomates et leur jus, les oignons, l'ail et le persil dans une casserole profonde.
Versez les tomates et leur jus, les oignons, l'ail et le persil dans une casserole profonde.
Portez à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et couvrez partiellement.
Laissez mijoter 25 minutes, en vérifiant de temps en temps qu'il y a assez de liquide. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau.
Passez la sauce à la passoire ou au moulin à légumes.
Ajoutez le sel, le poivre ,persil et le basilic. Remettez la sauce à mijoter pendant 5 minutes.
Laissez mijoter 25 minutes, en vérifiant de temps en temps qu'il y a assez de liquide. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, ajoutez un peu d'eau.
Passez la sauce à la passoire ou au moulin à légumes.
Ajoutez le sel, le poivre ,persil et le basilic. Remettez la sauce à mijoter pendant 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire