Un plat que j'ai découvert en fouinant sur internet et que j'ai de suite réalisé, les enfants ont adorés!!!!!!!!!!!!une recette de plus dans le cahier de bord!!!
Cuisson :
Ingrédients :
-5 saucisses de toulouse
-1 grosse boite de tomates pelée au jus
-2 echalotes
-1 oignon
-4 gousses d ail degermée
-1c.à café de thym
-1/2 c.à café de curry(de mon partenaire "épicez moi çà")
-1c.à soupe d huile
-30 gr de beurre
-sel et poivre
Percez quelques trous dans les saucisses et les mettre 5 min dans l'eau bouillante pour enlever le maximum de gras.
Les retirer et les couper en rondelles d'environ 2 cm et les faire revenir dans une cocotte avec le beurre et l'huile jusqu 'à ce qu'elles soient dorées.
Enlevez de nouveaux les saucisses et y mettre a la place l'oignon et les échalotes que vous aurez coupé finement au préalable, lorsque le tout est translucide y ajouter l'ail et les épices.
Enlevez de nouveaux les saucisses et y mettre a la place l'oignon et les échalotes que vous aurez coupé finement au préalable, lorsque le tout est translucide y ajouter l'ail et les épices.
Remettre les saucisses.
Ajoutez enfin la boite de tomates et mettez à couvert sur feu tres doux, laisser mijoter environ 2h en remuant de temps en temps et servir avec du riz.
Ajoutez enfin la boite de tomates et mettez à couvert sur feu tres doux, laisser mijoter environ 2h en remuant de temps en temps et servir avec du riz.
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