lundi 30 août 2010

Salade du Périgord

Après une semaine de vacances dans le périgord, voici 2 produits de la région que j'ai ramené avec moi et que j'ai réuni dans une salade très simple à péparer.

Ingrédients pour 4 personnes:

-4 cabécous (ramené de Rocamadour)
-1 salade verte
-2 tomates
-du magret de canard(ici en tranches provenant directement d'un producteur régional de Sarlat)
-croûtons
-4 tranches de pain de mie toastées

Disposez la salade sur chaque assiettes. Coupez les tomates en rondelles et les disperser sur la salade (environ 6 rondelles par assiette).
Etalez 5 tranches de magret de canard tout autour de l'assiette.
Toastez vos tranches de pain de mie et y déposer un cabécou dessus. Passer le tout au grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Déposez votre tranche de pain toasté sur la salade et agrémentez de croûton.
Dégustez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails