jeudi 8 avril 2010

Salade crunchy


Aujourd'hui je vous propose une recette chic et simple, le tout en moins de 30mn!!!!!



Cuisson : 20mn
Ingrédients :

-4 blancs de poulet
-3 blancs d'oeufs
-50g de parmesan
-150g de chapelure(j'en ai mis moins)
-1 concombre
-1 peu de salade verte
-250g de tomates cerises (ou 3 grosses)
-5c. à soupe d'huile d'olive

Rincez le concombre, pelez-le, puis tranchez-le en fines rondelles.
Coupez les tomates cerises en 2 (ou les 3 grosses tomates en petits morceaux).
Mettre le tout dans un saladier avec la salade verte et bien mélanger.
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.
Mélangez le parmesan er la chapelure dans une assiette et versez les blancs d'oeufs dans une autre assiette.
Trempez les aiguillettes de poulet dans les blancs d'oeuf, puis roulez-les dans la chapelure au parmesan.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites cuire le poulet.
Dans chaque assiettes, disposez un lit de salade, ajoutez quelque morceaux de poulet et assaisonnez avec une vinaigrette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails