mercredi 7 avril 2010

Cake au poulet et à l'estragon


Un cake idéal pour un repas de prinptemps!!!!


Cuisson : 45mn
Ingrédients :

-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10cl d'huile de tournesol
-125ml de lait
-100g de gruyère
-200g de blanc de poulet
-1 échalote
-1 noisette de beurre
-1c.à soupe d'huile
- un peu d'estragon

Préchauffez le four à 180°.
Emincez l'échalote, faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile pendant 5mn.
Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel, puis faire rissoler le tout 5mn.
Ajoutez l'estragon par-dessus et remuez.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, puis le gruyère râpé. Mélangez.
Ajoutez le mélange poulet-échalote-estragon à la base.
Versez le tout dans un moule et mettre au four 45mn.

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