mardi 16 mars 2010

Saucisse pie


Pour cette recette, je me suis mise à l'heure de la pop-cuisine, notre quotidien à pris des airs de swinging London!!!


Cuisson : 30mn
Ingrédients :

-2 pâtes brisée
-2 pommes
-400g de saucisse de Toulouse
-2 oignons
-2c. à soupe d'huile d'olive
-1c.à soupe de moutarde
-2c.à soupe de crème fraîche
-1 oeuf
-sel, poivre

Préchauffez le four à 200°.
Garnissez un moule à tourte d'une pâte.
Pelez les pommes, retirez le coeur et coupez la chair en dés. Retirez la peau des saucisses et écrasez la chair à la fourchette.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre avec l'huile 10mn dans une casserole.
Ajoutez la chair à saucisse et poursuivez la cuisson 5mn.
Hors du feu, ajoutez la moutarde, les dés de pomme, la crême,le sel et le poivre.
Etalez la garniture dans le fond de tarte, posez la 2ème pâte et soudez bien les bords.
Faites quelques fentes pour que la vapeur sorte.
Battez l'oeuf et badigeonnez-en la surface de la pie.
Enfournez 30mn.

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