lundi 15 mars 2010

Carbonnade de saumon


Une recette qui vient du Nord et qui donne un goût très parfumé au saumon!!!


Cuisson : 30mn
Ingrédients :

-1 oignon
-2 échalotes
-300g de champingnons
-2c. àsoupe de farine
-6 pavés de saumon
-1c. à soupe d'huile d'olive
-1 canette de vergeoise
-sel, poivre, thym, persil

Epluchez et émincez l'oignon, les échalotes et les champignons.
Farinez les morceaux de saumon et faites-les revenirs sur feu vif 2 ou 3 mn dans l'huile puis retirez-les.
Placez l'oignon et les éhalottes dans la coctte et faites-les blondir.
Ajoutez le saumon, les champignons, le thym, le laurier, la vergeoise, salez et poivrez.
Arrosez avec la bierre et laissez cuire doncement 30mn à couvert.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails