mardi 9 février 2010

Escalopes de dinde à la cancoillotte


Le mélange est extra, tout simplement divin!!!


Cuisson :12mn
Ingrédients :

-4 escalopes de dinde
-4 fines tranche de jambon fumé
-10g de beurre
-3 c. à soupe de crème fraîche
-1 jaune d'oeuf
-100g de cancoillotte
-3 c. à soupe de vin blan-sel, poivre, ciboulette

Avec un couteau, ouvrir les escalopes en portefeuille.
Assaisonner légèrement. Introduire 1 tranche de jambon à l'intérieur de chacune d'elles.
Les poêler dans le beurre 3 à 4 mn de chaque côté.
Disposer les escalopes dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 260°.
Dans une jatte, mélanger la crème et le jaune d'oeuf, puis incorporez la cancoillotte tiède et le vin blanc.
Ajoutez la ciboulette. Nappez les escalopes de cette préparation.
Mettre à gratiner sous le grill 8 à 10 mn.
Servir.

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