mardi 19 janvier 2010

Quiche à la tomme de Savoie


Petite recette de montagne, qui nous rappelle que l'hiver est encore là!!!



Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients :

-1 pâte brisée
-1 pomme de terre moyenne
-200g de tomme de Savoie
-20cl de lait
-20cl de crème
-2 oeufs + 1 jaune
-50g de lardons
-poivre

Epluchez la pomme de terre, râpez-la finement et rincez-la sur du papier absorbant.
Enlevez la croûte de la tomme et coupez-la en petit cube. Réservez.
Mettez dans un grand saladier, le lait, la crème, les oeufs, la pomme de terre et les lardons.
Ajoutez les cubes de tomme.
Préchauffez votre four à 210°.
Versez la garniture sur la pâte.
Placez la quiche dans le four et cuire 30 à 40 mn en surveillant la cuisson.
Servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails