lundi 18 janvier 2010

Papillotes de cabillaud à l'Italienne


Un peu de retard dans mes publications!!!! il faut que je remedie tout de suite à ce problème, voici une délicieuse recette de poisson, très facile à préparée.


Cuisson : 20 à 25 mn
Ingrédients :
-1 courgette
-2 tomates
-4 tranches de cabillaud
-4 c. à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
-basilic

Préchauffez votre four à 210°.
Lavez la courgette, l'essuyer et la découper en fines rondelles.
Lavez les tomates et les couper en tranches.
Découpez 4 rectangles d'aluminium. Répartissez des rondelles de courgettes sur chacun.
Posez le cabillaud par-dessus.
Recouvrez de tomates et parsemez de basilic. Salez et poivrez.
Arrosez chaque préparation d'1 c. d'uihle d'olive. Fermez les papillottes.
Posez-les sur un plat à four et enfournez pour 20 mn.
Laissez reposez 5 mn avant de déguster.

Astuce : Pour éviter que les papillottes se déchirent, doublez la feuille d'aluminium.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails