vendredi 8 janvier 2010

Pizza bressanne à l'ancienne


Une pizza qu'on avait l'habitude de prendre au camion, maintenant je là fait maison et c'est encore mieux


Cuisson : 40 mn
Ingrédients :

-2 blancs de poulets
-1 paquet de lardons
-4c. à soupe de crème fraîche
-2c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-du conté
-quelques champignons
-gruyère râpé
-olives noires

Préparez votre pâte à pizza.
Coupez vos blancs en petits morceaux et les faire revenir à la poêle.
Dans un bol mélangez la crème et la moutarde.
Abaissez votre pâte et étalez le mélange crème/moutarde.
Dispersez les morceaux de poulet, les champignons et les lardons.
Coupez du conté en morceaux et le disposez sur la pâte (en mettre suffisament).
Recouvrir de gruyère râpé et mettre au four 40mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails