Depuis le temps que je voulais essayer, je me suis enfin jetée à l'eau et pour un peu il n'y en avait pas assez.
Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour la farce :
-1 oignon
-1 c.soupe d'huile
-150g de boeuf haché
-thym
-1 c.café de cari(j'ai remplacé par du Rai d'inde qui me vient du site http://epices-monde.fr/)
-sel, poivre
-feuilles de brick
Préparez la farce : épluchez l'oignon et hachez-le.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon.
Ajoutez la viande, le thym et le cari.Salez, poivrez et cuire pendant 5mn.
Prenez une feuille de brick et la couper en 2(2 samoussas dans une feuille).
Prendre une moitié et la replier dans le sens de la longueur, y déposez un peu de farce et pliez la feuille de façon à former un triangle (voir explication sur emballage du paquet).
Faire chauffer l'huile de friture.
Plongez les samoussas, et laissez-les gonfler.Les retirer avec une écumoire.
Dégustez chaud ou froid.
Pour un essai, c'est une réussite. Bravo!
RépondreSupprimerMerci et je pense recommencer très bientôt
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