mardi 17 novembre 2009

Crumble de poires chocolaté




Une petite douceur qui provient du grand Ciryl Lignac que j'adore ,car ses recettes sont accessibles à tous( la preuve en est)



Cuisson :35 mn
Ingrédients :

-6 poires
-100g de pépites de chocolat
-1 sachet de sucre vanillé(ou 1/2 c.café de canelle)
-150g de farine
-80g de sucre roux (cassonade)
-80g de beurre mou
-1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°.
Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.
Déposez-les dans le fond d'un moule ou dans 6 ramequins individuels.
Saupoudrez de sucre vanillé, puis ajouter par-dessus les pépites de chocolat.
Dans un saladier, mélangez le sucre roux, la farine , sel et le beurre mou.
Malaxez la préparation, puis émiettez-la pour obtenir une pâte sableuse.
Ajouter sur les fruits.
Cuire 35mn à 180° (un peu moins pour des ramequins individuels).



Je m'excuse pour la photo mais je n'ai pas réussi à faire mieux, il y a des jours où rien ne va.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails