mercredi 18 novembre 2009

Croustis légumes au knackki



Si comme moi il vous reste des knackis dans votre frigo et que vous voulez innové un peu vos recettes, voici la solution et les enfants adorent




Cuisson : 15 mn en tout

Ingrédients :



-8 feuilles de brick
-3 carottes
-8 Knackis

-2 petites courgettes
-1 Noix de Saveur Ail Persil (ici j'ai remplacé pas 2 carré frais+ciboulette)
-80 g de gruyère râpé

-1c.soupe d'huile
-1 noix de beurre



Préchauffez votre four à 220°.
Lavez, pelez les carottes et râpez les légumes.
Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur.
Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes. Ajoutez une knacki puis de l'emmental. Repliez les côtés puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails