jeudi 21 octobre 2010

Tagliatelles aux lardons et crème de curry


J'adore cette sauce, elle se marie aussi bien avec du poisson, de la viande et des pâtes!!!

l'essayez, c'est l'adoptez


Cuisson : moins de 10 mn
Ingrédients :

-1 paquet de tagliatelles fraîches
-1 paquet de lardons
-1c.à café de curry (de mon partenaire Epicez moi çà)
-2c.à soupe de crème épaisse
-1c.à soupe de moutarde

Préparez votre sauce au curry :

Dans un casserole, faites dorer les lardons fumés.
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien.
Saupoudrez de curry, puis laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes.
Faites ensuite cuire vos tagliatelle comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et mélangez à l sauce au curry.
Servir aussitôt.

Rien de compliqué dans cette recette, alors vite à vos fourneaux et bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails