J'adore cette sauce, elle se marie aussi bien avec du poisson, de la viande et des pâtes!!!
l'essayez, c'est l'adoptez
Cuisson : moins de 10 mn
Ingrédients :
-1 paquet de tagliatelles fraîches
-1 paquet de lardons
-1c.à café de curry (de mon partenaire Epicez moi çà)
-2c.à soupe de crème épaisse
-1c.à soupe de moutarde
Préparez votre sauce au curry :
Dans un casserole, faites dorer les lardons fumés.
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien.
Saupoudrez de curry, puis laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes.
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez bien.
Saupoudrez de curry, puis laissez mijoter à feu doux durant 5 minutes.
Faites ensuite cuire vos tagliatelle comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et mélangez à l sauce au curry.
Servir aussitôt.
Rien de compliqué dans cette recette, alors vite à vos fourneaux et bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire