Le mélange du sucré-salé n'est pas forcément mon "dada" mais là ce plat fût excellent
Voici dans un premier temps la recette du sauté de porc.
Cuisson :
Ingrédients :
-sauté de porc
-1/2 litre de bouillon de volaille
-3 gros oignons
-2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-4 c. à soupe de miel
-Sel
-Poivre
-3 gros oignons
-2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-4 c. à soupe de miel
-Sel
-Poivre
Préparez la sauce en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le miel, le sel et le poivre.
Ajoutez les morceaux de porc dans cette préparation.
Ajoutez les morceaux de porc dans cette préparation.
Coupez les oignons en rondelles et faire un lit dans un plat allant au four et y déposez les morceaux de porc.
Ajoutez le bouillon autour des morceaux, et mettre au four, préchauffé à 180 °C pendant 1h00 environ.
Servez trés chaud.
Ajoutez le bouillon autour des morceaux, et mettre au four, préchauffé à 180 °C pendant 1h00 environ.
Servez trés chaud.
Je m'excuse pour la photo mais problème d'appareil
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