mardi 19 octobre 2010

Sauté de porc à la moutarde et au miel et sa purée de patate douce


Le mélange du sucré-salé n'est pas forcément mon "dada" mais là ce plat fût excellent

Voici dans un premier temps la recette du sauté de porc.


Cuisson :
Ingrédients :

-sauté de porc
-1/2 litre de bouillon de volaille
-3 gros oignons
-2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-4 c. à soupe de miel
-Sel
-Poivre

Préparez la sauce en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le miel, le sel et le poivre.
Ajoutez les morceaux de porc dans cette préparation.
Coupez les oignons en rondelles et faire un lit dans un plat allant au four et y déposez les morceaux de porc.
Ajoutez le bouillon autour des morceaux, et mettre au four, préchauffé à 180 °C pendant 1h00 environ.
Servez trés chaud.
Je m'excuse pour la photo mais problème d'appareil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails