lundi 19 juillet 2010

Gauffres mieleuses


Qui dit pluie, dit "gauffre party" mais cette fois-ci j'ai ajouté ma touche perso!!!!


La pâte à gauffre :


-250g de farine
-1 c.café de levure chimique
-150g de sucre en poudre
-100g de beurre
-3 oeufs
-1/2 litre de lait
-1 pincée de sel
-6 c.à soupe de miel et rose (de mon partenaire Lune de Miel)

Faites tiédir le lait pour y faire fondre le beurre.
Dans une terrine, mettez la farine et faites une fontaine.
Au centre, disposez le sucre, les oeufs et le sel. Mélangez avec une cuillère en bois en incorporant la farine et la levure.
Avant que le mélange ne devienne épais, ajoutez peu à peu le lait.
La pâte doit être bein battue, sans grumeaux.


La recette est toujours la même, sauf que j'ai remplacé le sucre vanillé par le miel., un vrai délice.
Désolé pour lea photo mais mon fils à voulu jouer les "apprentis photographes"!!!

2 commentaires:

  1. Ah les gauffre j'adore ça... et le miel alors c'est ma gourmandise préférée!
    Bises

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  2. Une bonne platrée de gaufres il n'y a rien de mieux pour se remonter le moral a cause de la grisaille ;D
    Bonne journée

    Snoopy1989

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