lundi 26 juillet 2010

Curry de pommes de terre au pavot


Le pain au pavot je connaisssais, mais avec des pommes de terre il fallait que je teste immédiatement!!!!!


Cuisson : 25mn
Ingrédients :
-500 g de pommes de terre
-½ c. à café de curcuma (de mon partenaire "edélices")
-½ c. à café de paprika
-½ c. à café de cumin
-2 c. à soupe de graines de pavot
-3 c. à soupe d'huile
-Sel, poivre

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les pommes de terre avec les épices.Salez.
Couvrez d’eau et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter sur feu doux 20 à 25 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajoutez les graines de pavot et rectifiez l’assaisonnement.
Servez chaud .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails