mardi 1 juin 2010

Salades de champignons tièdes à la pancetta


Petite recette simple qui améliora le quotidien et réchauffera l'ambiance!!!


Cuisson : 10mn
Ingrédients :

-10 tranches de pancetta
-500g de champignons
-Salade
-2 c.à soupe de jus de citron
-4 c.à soupe +1 filet d'huile d'olive
-thym
-ail

Versez un filet d'huile dans une poêle et faites revenir la pancetta de chaque côté pendant 2 mn, puis déposez les tranches sur du papier absorbant.
Rincez la salade. Pelez et hachez l'ail.
Dans une assiette creuse, mélangez l'ail, le thym émietté, l'huile d'olive.
Ajoutez les champignons et laissez mariner 5mn.
Cuire à la poêle. Ajoutez le jus de citron et laissez cuire encore 1mn.
Dans chaque assiette, déposez de la salde, des tranches de pancetta et les champignons.

1 commentaire:

Related Posts with Thumbnails