Voici une recette de pomme de terre garnies, version Savoyarde, tout simplement BON!!!!
Cuisson : 45mn en tout
Ingrédients :
-4 grosses pommes de terres (ici 6 petites)
-200g de lardons
-1 oignon
-1/2 reblochon
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée durant 40mn(plus selon la taille).
Une fois cuites les coupées en deux(sans retirer la peau) et retirez la chair en faisant très attention de ne pas âbimer la peau qui vous servira pour garnir.
Faites revenir les lardons à la poêle avec l'oigon émincé.
Mélangez la chair de pommes de terre avec le mélange lardons/oignpons.
Garnir les pommes de terre évidées de cette préparation.
Disposez sur chaque pommes de terres quelques morceaux de reblochon.
Cuire au grill jusqu'a ce que le fromage soit légèrement fondu et doré.
ouah, quelle gourmandise!!!
RépondreSupprimer