mardi 4 mai 2010

Riz à l'Espagnole


Très bonne recette, facile à préparer, bref tout ce qu'il me fallait!!!!


Cuisson : 25mn
Ingrédients :

-1 petit poivron rouge (ou vert)
-100 g de chorizo
-1 gros oignon
-250 g de riz
-1 boîte de chair de tomates
-bouillon de volaille
-1 pointe de couteau de curcuma (de mon partenaire edélices)

Lavez et coupez le poivron rouge (ou vert) en 2. Otez le pédoncule, les graines et les parties blanches, puis détaillez-le en petits morceaux.
Découpez le chorizo en rondelles, coupez-les en 2, puis faites-les revenir 2 mn à feu vif.
Retirez-les.Baissez le feu, ajoutez 1 gros oignon épluché et émincé et le poivron.
Faites les revenir 5 mn à feu moyen.
Versez le riz en pluie et mélangez 1 mn.
Ajoutez alors le curcuma,la chair de tomates, poivrez légèrement et mélangez.
Recouvrez juste à hauteur de bouillon de volaille chaud.
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à petits bouillonnements jusqu’à complète évaporation (15 mn environ).
Servez bien chaud.


1 commentaire:

  1. Simple et gouteux avec un petit arrière gout de vacances en espagne! Tout ce que j'aime!
    Bises

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails