lundi 17 mai 2010

Brochette de porc maison


Quoi de meilleur que de réaliser ses brochettes soit même!!! un vrai régal!!


Cuisson :
Ingrédients :

-800 g d'échine de porc
-12 petits oignons
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-1 feuille de laurier
-1 gousse d'ail
-2 branches de thym
-vin rouge pour la marinade(recouvrir à hauteur de viande)

Epluchez les oignons. Coupez les poivrons en petits morceaux après en avoir ôté les graines. Préparez la marinade avec tous les ingrédients.
Découpez les morceaux d'échine en dés et laissez-les macérer 20 mn dans la marinade.
Sur des pics en bois, alternez poivrons, viande et oignons.Faites cuire sur la braise, 5 mn de chaque côté.


1 commentaire:

  1. Oh oui c'est nettement meilleur et plus économique en plus!!
    Bonne soirée

    Snoopy1989

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails