vendredi 16 avril 2010

Velouté de courgettes à la vache qui rit


Les températures étant toujours un peu basses, j'ai décidé de faire une petite soupe hier soir,le plat était vide en moins de deux!!



Cuisson : 6mn
Ingrédients :

-6 belles courgettes
-6 gousses d’ail pelées et dégermées
-2 c. à soupe d’huile d’olive
-1/2 c. à café de quatre-épices
-6 portions de Vache qui rit

Lavez les courgettes et pelez la moitié. Coupez-les en rondelles ou en cubes.
Faites-les revenir avec l’ail écrasé dans l’huile d’olive, 2 mn.
Versez 15 cl d’eau, puis salez généreusement.
Saupoudrez le quatre-épices, couvrez et laissez frémir 4 mn.
Une fois la cuisson terminée, versez dans le bol du mixeur. Ajoutez les portions de Vache qui rit et mixez finement.

1 commentaire:

  1. La vache qui rit doit donner un bon petit goût! Enfin, je ne suis pas objective: j'aodre la vache qui rit ^^

    Bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails