jeudi 1 avril 2010

Frites de merlan


Voici une idée sympa pour faire manger du poisson aux enfants!!!


Cuisson :10mn
Ingrédients :

-8 filets de merlan
-100g de farine
-2 oeufs battus
-200g de chapelure
-Huile de friture

Coupez les filets de merlan en batonnets de taille moyenne.
Passez chaque morceau dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Chauffez votre friteuse, y plonger les morceaux de merlan panés quatre par quatre ,jusqu'à ce qu'il soient dorés.
Les mettres sur du papier absorbant et servir aussitôt.

2 commentaires:

  1. J'adore cette recette, depuis gamine j'adore les poissons frits! Alors cette recette est pour moi

    Bises

    Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  2. En plus, de meilleur qualité que le poisson pané du commerce...

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails