jeudi 29 avril 2010

Cake au reblochon


Petit recette savoyarde qui a fait son effet!!!



Cuisson : 45mn
Ingrédients :

-150 g de farine
-7 cuillers à soupe d’huile d’olive
-14 cuillers à soupe de lait
-½ reblochon coupé en dés
-150 g de lardons
-3 œufs
-2 oignons
-1 sachet de levure chimique
-Sel,Poivre
-1 noix de beurre pour beurrer le moule

Préchauffez votre four à 180°.
Faites rissoler les lardons à la poêle (sans matière grasse).
Emincez les oignons puis les faire cuire jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
Dans un verre, diluez la levure dans 2 à 3 cuillers à soupe de lait.
Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le reste de lait, l’huile et la levure, remuez.
Salez, poivrez.
Incorporez les lardons, les oignons et le reblochon préalablement coupé en petits morceaux. Mélangez.Beurrez le moule, y verser la préparation et mettre au four pendant 45 minutes.
Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau ; si celle-ci ressort sèche votre cake est prêt.
Le démouler et le laisser tiédir sur une grille.

1 commentaire:

  1. En effet elle fait son effet! J'adore toutes les recettes à base de fromage!
    Bises

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