Mes enfant n'ont jamais aimés ceux du commerce, j'ai donc décidé de les faire moi même, le résultat est qu'il n'en n'ont fait qu'une bouchée!!!
Cuisson : 7 à 8 mn
Ingrédients :
-200g de roquefort
-8 croissants
-120g de beurre
-8 tranches de jambon blanc
-100g de gruyère râpé
Préchauffez votre four à 180°.
Ecrasez le roquefort à la fourchette.
Ouvrez les croissants en 2 sans les séparer complètement.
Beurrez chaque côtés interne puis ajoutez dans chaque croissants 1 tranche de jambon, un peu de roquefort et un peu de gruyèré râpé.
Refermez les croissants.
Déposez-les sur une plaque àfour revouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 7 à 8 mn.
Laissez refroidir 2 mn et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire