jeudi 4 mars 2010

Croissant au jambon et au roquefort


Mes enfant n'ont jamais aimés ceux du commerce, j'ai donc décidé de les faire moi même, le résultat est qu'il n'en n'ont fait qu'une bouchée!!!


Cuisson : 7 à 8 mn
Ingrédients :

-200g de roquefort
-8 croissants
-120g de beurre
-8 tranches de jambon blanc
-100g de gruyère râpé

Préchauffez votre four à 180°.
Ecrasez le roquefort à la fourchette.
Ouvrez les croissants en 2 sans les séparer complètement.
Beurrez chaque côtés interne puis ajoutez dans chaque croissants 1 tranche de jambon, un peu de roquefort et un peu de gruyèré râpé.
Refermez les croissants.
Déposez-les sur une plaque àfour revouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 7 à 8 mn.
Laissez refroidir 2 mn et servez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails