mardi 23 mars 2010

Cordons ch'ti


Tout simplement délicieux!!!!! à vous de testez


Cuisson : 20mn
Ingrédients :

-6 escalopes de poulet
-3 tranches de jambon de volaille fumé
-6 tranches de maroilles
-3 jaunes d'oeufs
-chapelure
-30g de beurre

Avec un bon couteau, coupez les escalopes dans le sens de l'épaisseur sans les séparer totalement.
Enroulez 1/2 tranche de jambon autour des tranches de maroilles et placez-les au centre des escalopes, refermez le mieux possible.
Battez les jaunes d'oeufs, salez et badigeonnez les escalopes sur toutes les faces, puis roulez-les dans la chapelure pour qu'elles soient généreusement enrobées.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les escalopes à cuire 10mn sur chaque face, à feu doux, afin qu'elles soient bien dorées mais que le fromage ne sorte pas trop.

1 commentaire:

  1. Coucou
    Cette recette semble en effet délicieuse. Tu pourrais me dire où trouver du maroilles parce que dans mes supermarchés habituels, il n'y en a jamais!

    Je vois que toi aussi tu aimes accomodé les escalopes à ta sauce. Tu aimeras peut être une recette de mon invention: les paupiettes épinard ricotta:http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/2010/03/paupiette-de-veau-ricotta-epinard.html

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails