Tout simplement délicieux!!!!! à vous de testez
Cuisson : 20mn
Ingrédients :
-6 escalopes de poulet
-3 tranches de jambon de volaille fumé
-6 tranches de maroilles
-3 jaunes d'oeufs
-chapelure
-30g de beurre
Avec un bon couteau, coupez les escalopes dans le sens de l'épaisseur sans les séparer totalement.
Enroulez 1/2 tranche de jambon autour des tranches de maroilles et placez-les au centre des escalopes, refermez le mieux possible.
Battez les jaunes d'oeufs, salez et badigeonnez les escalopes sur toutes les faces, puis roulez-les dans la chapelure pour qu'elles soient généreusement enrobées.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez les escalopes à cuire 10mn sur chaque face, à feu doux, afin qu'elles soient bien dorées mais que le fromage ne sorte pas trop.
Coucou
RépondreSupprimerCette recette semble en effet délicieuse. Tu pourrais me dire où trouver du maroilles parce que dans mes supermarchés habituels, il n'y en a jamais!
Je vois que toi aussi tu aimes accomodé les escalopes à ta sauce. Tu aimeras peut être une recette de mon invention: les paupiettes épinard ricotta:http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/2010/03/paupiette-de-veau-ricotta-epinard.html