jeudi 18 février 2010

Velouté de brocolis à la feta


Je remercie ma soeur pour cette recette, car elle m'a fait changer d'avis sur les brocolis!!! un pur régal


Cuisson : 20 mn
Ingrédients :

-500gr brocolis
-3 gousses d'ail
-2 cubes de bouillon de volaille
-125 cl d'eau
-1c. à soupe de feta
-1c.à soupe de miel
-1c. à soupe d'huile d'olive

Epluchez et emincez l'ail;
Retirez les feuilles et le trognon du brocoli (j'ai utilisé 1kg de brocoli surgelé)
Faire revenir l' ail, brocoli et miel (j'ai ajouté un peu d'eau) dans une marmitte.
Versez l'eau et les cubes de bouilloon.
Portez à ébulition et laissez mijoter sans couvrir à feu doux 20mn.
Mixez et ajouez la feta, mixez de nouveau.
Réctifiez l'assaisonnement si besoin.

2 commentaires:

  1. je n'ai jamais fais un velouté à base de brocolis, ça parait très savoureux
    à tester
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Avec toutes ces soupes, en général, passées au blender, même les enfants changent d'avis sur la soupe. Bon app' les gourmandes.

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails