mercredi 17 février 2010

Ebly au saumon fumé


Recette toute simple, mais petits comme grands ont adoré


Cuisson : 20 mn
Ingrédients :

-350g d'ebly
-2 citrons
-6 tranches de saumon fumé
-250g de crème fraîche
-3c. à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre

Faites cuire l'ebly pendant 20mn dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, pressez le jus d'1 citron et taillez l'autre en fines tranches.
Coupez le saumon en lamelles.
Versez la crème dans un bol, salez et poivrez.
Quand le blé est cuit, égouttez-le et versez-le dans un saladier.
Arrosez-le du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ajoutez les lamelles de saumon. Poivrez et mélangez bien.
Répartissez le blé dans les assiettes et décorez de rondelles de citron.
Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails