Une délicieuse recette, l'oseille donne un goût extra , un vrai régal pour les papilles
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
-2 échalottes
-25g de beurre
-2 bouquets d'oseille
-20cl de vin blanc
-6c. à soupe de crème fraîche
-1c. à soupe d'huile d'olive
-4 pavés de saumon
-sel, poivre
Epluchez les échalottes et émincez-les.
Faites les revenir dans une casserole avec le beurre.
Nettoyez l'oseille et égouttez-la. Coupez les tiges et hachez grossièrement.
Versez le vin blanc dans la casserole et laissez réduire de moitié. Incorporez la crème et laissez épaissir.
Ajoutez l'oseille, remuez sur le feu pendant 1 mn puis éteignez et couvrez.
Faites chauffez l'huile dans une poêle et saisissez-y les pavés de saumon.
Servez dès qu'ils sont cuits, salez et poivrez légèrement.
Disposez la crème tout autour.
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