C'est la première fois que j'en fait maison et c'était un régal!!!
Cuisson : 30mn
Ingrédients :
-4 escaloppes de dinde
-3 échalotes
-200g de champignons
-30g de beurre
-1 petite boîte de concentré de tomate
-200g de chair à sauciesse
-4 tranches de poitrine fumées
-30cl de vin blanc
-sel, poivre
-persil
Epluchez les échalotes et hachez-les. Hachez grossièrement les champignons.
Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre. Faites-y revenir les échalotes et les champignons pendant 5mn.
Hors du feu ajoutez le concentré de tomate et le persil.Versez le tout dans un saladier.
Ajoutez la chair à saucisse et mélangez.
Salez et poivrez les escalopes. Déposez 1/4 du mélange sur chacune d'elles.
Roulez les escalopes. Enroulez 1 tranche de poitrine fumée autour de chaque paupiettes.
Maintenez-les avec de la ficelle.
Dans une cocotte, faites fondre le reste du beurre. Faites-y dorer les paupiettes de chaques côté, puis ajoutez le vin blanc et laisser cuire 20 mn à couvert.
Sevir aussitôt.
Un classique très bon et très goûteux.
RépondreSupprimerA bientôt.