Un peu de soleil dans cette recette, histoire d'oublier qu'il fait froid dehors
Ingrédients :
-4 avocats
-60g de riz
-1 boîte de crabe
-4 c. à soupe de mayonnaise
-1c. à café de moutarde
-20cl d'huile
-1c. à soupe de ketchup
-1c. à soupe de citron
-ciboulette
Faire cuire le riz dans un grand volme d'eau bouillante salée.
Mélangez la mayonnaise, la moutarde. Salez, poivrez, versez le jus de citron et ajoutez le ketchup.
Ouvrir les avocats en 2, ôtez la chair, la couper en dés.
Dans un saladier rassemblez la chair d'avocats, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz complètement refroidi. Mélangez.
Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemez de ciboulette.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Une petite entrée qui me plait vachement.
RépondreSupprimerA bientôt Minouche.