Ingrédients :
-250g de mascarpone
-50g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-3 oeufs
-abricots en boîte
-1 paquet de palet Bretons
-café (ici j'ai utilisé le café du site http://boutique-cafebrasilia.fr/
Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
Trempez les biscuits dans le café (pas trop pour ne pas les détremper).
Dans des ramequins individuels, mettre une couche de biscuits.
Ajoutez une couche d'abricots coupés en morceaux.
Terminez par une couche de crème au mascarpone.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Finir par une couche de crème.
Couvrir les ramequins d'un film plastique et mettre 24h au frais.
Le côté breton me plait beaucoup. Je prends.
RépondreSupprimerA bientôt.