mardi 8 décembre 2009

Tarte pommes/amandes


Humm!!! le mélange des pommes avec la frangipane, c'est terrible
vous me direz s'est moi qui l'ai faite donc c'est normal que j'aime (lol!!)


Cuisson : 30 à 45 mn
Ingrédients :

-1 pâte brisée
-110g de poudre d'amande
-2 oeufs
-50g de beurre fondu
-60de de sucre
-1c.café d'arôme amande amer
-4 à 5 pommes


Préchauffez votre four à 180°.
Lavez, épluchez vos pommes, et les coupées en lamelles.
Mélangez la poudre d'amandes, avec les oeufs, le beurre fondu, le sucre et l'arôme ensemble.
Bien mélanger.
Versez sur le fond de pâte et ajoutez les rondelles de pommes.
Cuire au four 30 à 45 mn.
Laissez refroidir à température ambiante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails