dimanche 20 décembre 2009

Crème de banane au spéculoos


Petites verrines très sympas, le mélange du fruit avec les biscuits est divin
Ingrédients :
-25 cl de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-2 cuillères a soupe de maizena
- 2 bananes
- 1 c. à soupe de miel
- 4 spéculoos

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sachet de sucre vanillé et la maizena.
Mettre à chauffer en tournant avec une cuillère en bois afin d'obtenir une belle crème fluide.
Mettre les fruits, épluchés et coupés dans une casserole avec le miel pendant quelques minutes.
Après avoir fait revenir les fruits, les mettre dans la crème.
Emiettez les spéculoos dans les verrines puis ajouter la crème avec les fruits et rajouter quelques miettes de spéculoos pour la décoration.
Réserver au frais pendant 1 heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails