mardi 24 novembre 2009

Rôti de porc au fenugree d'Inde


Une recette très facile à réaliser et avec des ingrédients simples. C'est parti pour le voyage en Inde, voici la recette.


Cuisson: 1h30 à 2h00
Ingrédients :

-1 rôti de porc
-2 c.soupe d'huile
-beurre ou margarine(1 c.soupe)
-1 bouillon de volaille
-crème
-2 échalottes
-sel, poivre
-2c. café de fenugree qui me viens du site http://epices-monde.fr/

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et l'huile.
Faires revenir les échalottes émincées dans la matière grasses.
Ajoutez le rôti et le faire coloré sur toutes les faces.
Préparez le bouillon et ajoutez le dans la cocotte.
Salez (pas trop), poivrez et ajoutez le fenugree.
Couvrir et laisser cuire 1h3O à 2h00.
Ajoutez la crème en fin de cuisson et liée-là avec la sauce.
Servir avec des fagots de haricots verts.

2 commentaires:

Related Posts with Thumbnails