lundi 23 novembre 2009

Quiche lorraine à la mozzarela


Il me restais pas mal de mozzarela râpé "spéciale pizza" je me suis dis pourquoi pas essayer avec des quiches lorraine. Et le résultat est plutôt sympa.


Cuisson :25mn
Ingrédients :

-1 pâte brisée (ici faite maison)
-200g de lardons
-20cl de crème
-3 oeufs
-120g de mozzarella râpé (vous pouvez utilisé du gruyère râpé)

Préchauffez votre four à 210°.
Etalez votre pâte dans un moule ou des moules individuels (ici je me suis servi de celui reçu du site http://kitchenfactory.fr/)
Faites cuire à blanc, pendant 15 mn.
Faites revenir les lardons à sec dans une poêle.
Battez les oeufs et la crème ensemble.
Garnissez le fons de tarte avec les lardons, et ajoutez la préparation dessus.
Saupoudrez de mozzarella râpé.
Remettre à cuire 25 mn.

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