samedi 21 novembre 2009

Pizza à la pancetta


Humm!!! la bonne pizza , l'odeur qui sortait du four était la même que "dans les camions pizza" bon c'est sûr elle n'a pas la même "tête" que celles qui font mais elle y resemble.

Allez essayez cette recette et vous m'en direz des nouvelles.

Cuisson : 20 mn
Ingrédients :

-1 rouleau de pâte à pizza (ici la pâte est faite maison)
-3 tomates
-1 pot de sauce tomate à la bolognaise
-gruyère râpé
-fromage spécial pizza
-8 tranches fines de pancetta ronde
-olives noires
-origan
-1c.à soupe d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 240°.
Coupez les tomates en rondelles et mettez-les à dégorger dans une passoire avec un peu de sel.
Abaissez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez la pâte avec la sauce bolognaise.
Disposez dessus les rondelles de tomates.
Recouvrez avec du gruyère râpé.
Ajoutez ensuite les tranches de pancetta, puis parsemez de fromage spécial pizza.
Ornez d'olives, et parsemez d'origan.
Arrosez avec l'huile d'olive.
Cuire 15 à 20 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails