lundi 2 novembre 2009

Pilons de poulet laqués à la chinoise


On fait un petit tour chez les gaulois en mangeant ces pilons sans couteaux ni fourchette, aujourd'hui c'est permis!!!


Cuisson : 15 mn
Ingrédients :

-15cl de sauce soja
-Jus de citron
-2 gousse d'ail
-8 pilons de poulet
-2c.à soupe d'huile
-2c.à soupe de fécule de maïs

Versez dans un saladier la sauce soja, le jus de citron et l'ail haché.
Faites-y mariner pendant une heure les pilons de poulet. Mettre au frigo.
Retournez de temps en temps les pilons.
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faire colorer les pilons sur tous côtés à feu vif.
Baissez le feu et versez la marinade, laissez mijoter 15 mn à couvert.
Mélangez la fécule de maïs dans 10cl d'eau.
Versez dans la sauteuse et mélangez de nouveau 2mn sur feu doux.
Servir avec du riz blanc.


1 commentaire:

  1. Et bien tu vois, c'est le genre de recette avec lequel tu aurais pu tester mon riz au coca ;-)
    http://unetitedebutantedanslacuisine.over-blog.com

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails