mercredi 4 novembre 2009

Gratin de fusillis


Youpi! du gratin de pâtes.
En plus, il y a des légumes dedans, c'est maman qui va être contente



Cuisson : 15 mn
Ingrédients:

-250g de fusillis
-2 courgettes
-1 oignon
-1 poivron rouge
-150g de gruyère râpé
-2 oeufs
-15cl de crème
-20g de beurre


Préchauffez votre four à 200°.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Pelez et emincez l'oignon.
Epépinez le poivron et le couper en dés.
Faites suer tous les légumes dans un fait-tou avec le beurre pendant 10mn.
Salez et poivrez.
Hors du feu, ajoutez les pâtes, le gruyère,la crème et les oeufs.
Versez dans un plat à gratin beurré et cuire 15 mn.
Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts with Thumbnails